注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【隆安商讯的博客】

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体.

 
 
 

日志

 
 
关于我

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体. 联系QQ858517183 手机13152645673

网易考拉推荐

【隆安商讯】高铁客运站 落户隆安县隆南新区 2014年正式开工建设  

2014-12-09 20:30:41|  分类: 隆安其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云桂高铁南宁到昆明全长710公里 总投资900亿

        2014年,在隆安县隆南新区,高铁客运站正式开工建设。相关资料表明,隆安的高铁客运站隶属于新建铁路云桂线的广西段,云桂高铁起于南宁市,总投资近900亿元。线路等级为I级双线,采用电力牵引,旅客列车设计行车速度为昆明至百色时速200公里(预留时速250公里空间)、百色至南宁时速250公里。该项目由铁道部、云南省、广西壮族自治区合资建设,建设工期6年。

全线暂设以下站点(广西境内):南宁、金鸡村、江西村、王埠、那桐、隆安、平果、那何、田东北、田阳、百色、阳圩。

【隆安商讯】高铁客运站 落户隆安县隆南新区  2014年正式开工建设 - 隆安商讯 - 隆安商讯的博客 

隆安站落户隆南大道消防队附近 设计客流量156人/小时

        隆安火车站将建在隆南大道县公安消防大队办公楼附近,命名为隆安东站,分为地下局部一层,地上一层,采用上进下出的客流组织模式。预计高峰小时旅客流量156人,最高聚集人数600人。

客运站开通 隆安至南宁约20分钟 至昆明5个小时左右

        云桂高铁主要功能定位为以客为主、客货兼顾。其中,隆安段全长56公里,总投资56亿元,途经雁江、城厢、南圩、乔建、那桐等。建成后,南宁到昆明仅需5小时左右,比走现有的南昆铁路要节省6个小时左右,隆安到南宁约需20分钟。

 

隆安商讯推荐点击观看
  评论这张
 
阅读(2565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017