注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【隆安商讯的博客】

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体.

 
 
 

日志

 
 
关于我

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体. 联系QQ858517183 手机13152645673

网易考拉推荐

【隆安商讯】黄秀明被授予“广西青年五四奖章”奋斗的青春最美丽!  

2014-05-12 02:10:19|  分类: 隆安教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【隆安商讯】黄秀明被授予“广西青年五四奖章”奋斗的青春最美丽! - 隆安商讯 - 隆安商讯的博客

 【隆安商讯】黄秀明被授予“广西青年五四奖章”奋斗的青春最美丽!

  近日,由共青团广西区委主办的“‘奋斗的青春最美丽’——广西纪念‘五四’运动95周年座谈会”在广西图书馆举行,会议表彰了第17届“广西青年五四奖章”获得者、“广西五四红旗团委”、“广西优秀共青团员”和“广西优秀共青团干部”。我县优秀青年黄秀明被授予“广西五四青年奖章”。
  黄秀明大学毕业后,积极响应团中央号召,来到屏山乡开展西部计划志愿服务。服务期满后,因放心不下当地那些经她资助得以上学的贫困孩子,她毅然选择留在了屏山乡,一待就是11年。她扎根基层,乐于奉献,创办了隆安县璐曦爱心之家,广聚社会爱心资源,传递正能量,为1000多名贫困学生筹措助学款200多万元,为50多所农村中小学校和20000多户困难户募集课桌椅、生活用品、食品等价值185万元的物资。曾获“中国青年志愿服务金奖”、全国优秀共青团员、全国百名扎根西部基层志愿者、自治区优秀共产党员、自治区三八红旗手、南宁市十大杰出青年、南宁市“能帮就帮十大模范人物”等奖项。
  “广西青年五四奖章”是共青团广西区委、广西青联授予广西优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求。

2014-05-09 08:44:12 来源:隆安商讯

1:网络技能    2:自动赚钱

广西南宁隆安县城厢镇四兴村“返乡创业明星”余华【为梦想奋斗 为目标拼搏】 - 隆安商讯 - 隆安商讯的博客隆安商讯相关推荐隆安人阅读:
关于隆安县政府集资维护修缮榜山文塔~告隆安县人民书!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017