注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【隆安商讯的博客】

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体.

 
 
 

日志

 
 
关于我

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体. 联系QQ858517183 手机13152645673

网易考拉推荐

【隆安商讯】碰瓷是什么意思:暗拍团伙碰瓷碰瓷视频全程 持钝器自伤尾骨讹人!  

2014-06-06 02:24:36|  分类: 隆安教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:暗拍团伙碰瓷全程 持钝器自伤尾骨讹人

碰瓷是什么意思:暗拍团伙碰瓷碰瓷视频全程  持钝器自伤尾骨讹人! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

    近日在辽宁沈阳,记者蹲守两个月,拍摄到了多个碰瓷团伙碰瓷的全过程,他们配合默契,严丝合缝,演技惊人。惯用伎俩是一打二坐三扶四追五讹。知情人感叹这帮人的手法太狠了,他们… 
 
    暗拍团伙碰瓷全程 持钝器自伤尾骨讹人 - 近日在辽宁沈阳,记者蹲守两个月,拍摄到了多个碰瓷团伙碰瓷的全过程,他们配合默契,严丝合缝,演…
碰瓷是什么意思:暗拍团伙碰瓷碰瓷视频全程  持钝器自伤尾骨讹人! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017