注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【隆安商讯的博客】

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体.

 
 
 

日志

 
 
关于我

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体. 联系QQ858517183 手机13152645673

网易考拉推荐

南宁市第二看守所 ~其实也是一家企业一家公司!  

2015-03-15 08:04:14|  分类: 隆安教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南宁市第二看守所 - 看守所杂记 - 南宁市第二看守所杂记

 直到现在,我才意识到原来,南宁第二看守所也是一家企业,一家公司。

原来,在里面只能往死里干,从没有想过这个问题。

出来后,我也还是没能想到。单是常常的,常常想起那段没有自由的日子。

看守所杂记:我们干针线活,挑灯,唱歌,打坐,背监规,背八荣八耻。

八荣八耻好久没背了,监规也早忘了。外面的世界真是好啊。如果不成功,我都觉得可耻。

在里面想法很多,也很有信心,一天到晚却只能往死干那些没完没了的活计。吃是稀白粥,东瓜汤,三天一回的老肥猪肉。

刚开始谁都得被修理。

里面最看不起的是强奸犯。我是打架的,一样的混着日子。

一天到晚就是干活,别提什么看书。你以为是去度假?

什么工作最有前途  出来后,我还真是不知道,还是去南宁找工作,打工,还做饭店打杂的和服务员,悲哀啊!

最后我在广西润建通信发展有限公司  干了四年多的通信代维郎,说真的,我喜欢那种工作方式,喜欢下乡,喜欢自然,喜欢晒太阳,喜欢汗流夹背,喜欢大山,喜欢半夜三晚去抢修,喜欢睡在山上,还有很多很多,可是,我们的青春我们的梦想,难道都跟屁去了吗?

谁都要离开的,谁都有那么一天,我在那个燃烧的五月,2011年5月结束了那段通信代维郎的经历~~~

大家可以百度一下  浅谈广西润建的三公三正  写在辞职离去前       

应该是能看得到的    是我写的

看守所杂记2012-8-8

图片


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017