注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【隆安商讯的博客】

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体.

 
 
 

日志

 
 
关于我

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体. 联系QQ858517183 手机13152645673

网易考拉推荐

隆安合租者叫床声音很大,睡不着怎么办啊?急!!!  

2015-07-03 19:18:08|  分类: 隆安人民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    隆安合租者叫床声音很大,睡不着怎么办啊?急!!! - 隆安商讯 - 【隆安商讯的博客】
 
       一个月前,我租了现在的房子,和一个女孩同住一间,当时租房的时候女孩没有告诉我旁边的情况,最开始担心会不方便,但女孩很好,于是住过来了,而且我们两也相处的很愉快。
  
  住过来几天后,旁边的人就来了,一来就OOXX,声音很大,这时候朋友才告诉我,以前没和我说,她已经忍了很久,于是最开始的时候我也忍着。
  
  旁边住的那两个人,不知是谁的老婆,也不知是谁的老公,但我可以确定,他们绝对不是夫妻。他们不是天天在,一周来那么一两次,活动完了就走了,很少过夜。但一来就很放肆,难道是用了叆渄嫡克,不然那女的怎么会叫的那么大声,那么淫 荡?而且一叫就是大半夜。对此,我很窝火。
  
  前一段时间我妹妹过来,妹妹年纪小,要是他们又搞,我觉得会非常尴尬,妹妹来之前我就心里祈祷,希望那对狗男女不要来,结果,那天很晚的时候他们还是来了,一直发出淫荡的声音。我提前睡觉,妹妹带着耳机听收音机,后来他们的声音很大,我不知道妹妹是否听到,当时很想冲出去骂他们,但为了防止更尴尬,那天还是忍住了,再没叫妹妹来过。
  
  这几天清明放假,早上起来我就想,还是给他们写的条子,这样解决比较好一点。
  
  我写道:
  
  您好!
  
  以后请声音小一点好吗?同一屋檐下,彼此请多一点尊重!
  
  打扰了!
  
  我尽量客气的,没想到那两个人他们根本就不是人,不值得尊重。
  
  昨天下午他们又来了,我刚下班,在楼道就碰到,两个人拉拉扯扯的,到处是那女的淫荡的笑声,他们一进房子就在那大声的说话,不知道什么意思,听不懂,然后就是一系列的嗯嗯啊啊的声音,他妈的,就是喷了叆渄嫡克也搞不了这么久吧?好几个小时都没消停,这日子没法过啊!我就知道他们在说我写的条子的事,后来他们又开始了,声音依然很大,朋友也在,我当时非常生气,冲出去大喊“你们能不能控制一下”
  
  他们两冲出来,我们在门口对峙,男人说对我也有不满意的地方等等,反正是互骂……
  
  现在怎么办呢?我才搬过来一个月,再换房子,实在是太麻烦,而且也没合适的房子。怎么才能把这个事情处理好,请论坛的朋友们帮我想想办法!过段时间我妈还要来看我……,要是碰到,郁闷!
  
  小女子在此谢过来先!

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017