注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【隆安商讯的博客】

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体.

 
 
 

日志

 
 
关于我

隆安商讯是隆安县人民商业(商铺)信息、店铺老板经营、经验心得创业交流的第一媒体. 联系QQ858517183 手机13152645673

网易考拉推荐

【第四季中国好声音】您的光环!  

2015-10-06 20:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自贝贝《您的光环》
您的光环 - 贝贝 - 李邹珺贝贝的博客
 
 
       汪峰老师,在这个夏天,您的转身让我们12个相聚;在这个夏天,您为了保护我们,自己却成了众矢之的;在这个夏天,您改变了我们的命运和今后的人生!             
      “峰暴战队”里的我们看起来每个人都风风火火,个性十足,其实我更觉得我们是“峰暴家族”我们是个大家庭,我们性格直爽,我们大声唱歌,放肆的大笑,不做作,不掩饰,但是我们内心情感细腻,我们很珍惜这段缘份,珍惜这个夏天发生的一切!我也许是这12个里嘴比较笨的之一,编辑这些文字竟然花了3个小时
您的光环 - 贝贝 - 李邹珺贝贝的博客 ,写了删,删了又写。                    
       最后蛮感谢“好声音”的,让我们在这个夏天能和“音乐里的巨人”这么亲近的接触,感受老师的音乐和人格魅力。老师,能成为您的学生我们是多么的幸福,幸运,骄傲!希望以后的我们能成为您的骄傲!                             
     【最好的人生,不是一马平川没有障碍,而是跨过路障继续向前;最好的际遇不是不受伤,而是带着伤口依然愿意奔跑;最好的天气不是永远都是艳阳天,而是尽管现在滂沱大雨,太阳明天依旧会跳出地平线。所谓的伤口,让我们每一个人变得更加勇敢,更加惜福。】这句话是我看过的一本书里我比较喜欢的句子,跟大家分享…共勉!
您的光环 - 贝贝 - 李邹珺贝贝的博客“峰暴战队是最棒的”

您的光环 - 贝贝 - 李邹珺贝贝的博客 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017